Версия для печати :: Поиск в теме |
Автор |
Сообщение |
stream Мега-альт рокер

Дата рег-ции: Март 2006 : Всего записей: 264 : Откуда: Екатеринбург |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dita paranoid android

Дата рег-ции: Нояб. 2005 : Всего записей: 922 : Откуда: moscow |
Отправлено: 31 Октября, 2006 - 11:58:36 | : |
Цитата:Бельгийский коллектив dEUS – это отлично узнаваемый музыкальный бренд, который характеризуется прежде всего двумя словами: экспериментальность и эклектика. dEUS – это группа, которую можно назвать культовой без кавычек. Смешивая экспериментал-рок и электрозвучание, коллектив создает свои эклектичные произведения, каждое из которых – это своеобразное путешествие по стилям и направлениям. Здесь находится место для всего - импровизационного авант-гранжа, альт-попа, панка, прогрессив-рока и даже джаза. dEUS получили мировое признание как музыкальные новаторы именно благодаря своему мастерскому искусству мульти-цитирования, в котором прослеживаются аллюзии на десятки легендарных групп самых разных форматов. Их концерты - настоящий акустический карнавал, сценическая лаборатория, в которой проходят опыты над музыкальными жанрами. Опыты эти могут быть очень неожиданны, но результат всегда превзойдет даже самые требовательные ожидания. Участники dEUS известны и своими параллельными проектами: General Electric, Vive La Fete!, Moondog Jr., Kiss My Jazz и др. |
каторый раз замечаю, что про плохие группы легче написать, а вот объяснить чем мне нравится deus |
|
Вернуться к началу |
|
 |
k098 prickly

Дата рег-ции: Февр. 2006 : Всего записей: 1507 : |
Отправлено: 01 Ноября, 2006 - 23:53:22 | : |
слышал только одну их песню (вернее видел клип). "Roses". Мне понравилось. Хочу альбом достать... 
Вот, в рок-архиве о них нашел: http://rockarchive.ru/d/deus.htm
(Отредактировано автором: 01 Ноября, 2006 - 23:54:40)
-----
             |
|
Вернуться к началу |
|
 |
stream Мега-альт рокер

Отправлено: 03 Ноября, 2006 - 02:15:13 | : |
Цитата:слышал только одну их песню (вернее видел клип). "Roses". Мне понравилось. Хочу альбом достать... |
альбом In A Bar, Under The Sea.......только не одной даже более менее похожей песни на for the roses там не найдешь ..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
k098 prickly

Дата рег-ции: Февр. 2006 : Всего записей: 1507 : |
Отправлено: 04 Ноября, 2006 - 14:32:59 | : |
Цитата:только не одной даже более менее похожей песни на for the roses там не найдешь |
в смысле у них обычное звучание совсем другое, а Роузес - исключение? 
-----
             |
|
Вернуться к началу |
|
 |
stream Мега-альт рокер

Отправлено: 04 Ноября, 2006 - 21:22:51 | : |
Цитата:Здесь находится место для всего - импровизационного авант-гранжа, альт-попа, панка, прогрессив-рока и даже джаза. |
абсолютно не исключение..... обычное звучание у них все выше перечисленное просто люди не зацикливаются на чем то одном - свободные художники |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Roach Увлеченный

Дата рег-ции: Сент. 2006 : Всего записей: 143 : Откуда: РЕГИОН 44 |
Отправлено: 08 Ноября, 2006 - 21:49:53 | : |
а я обожаю dEUS! у меня есть куча альбомов и пара концертников - это нечтооооооооооооооооооооо! просто уникальная группа, больше ничё подобного ни у кого не слышал. недавно увидел клип ROSES - до сих пор под впечатлением - одна сплошная галлюцинация с китайцами))) психоделика...круть!
----- о ДА!!!! я МЕРЗКИЙ ТИП!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maggot Ленивый модератор

Дата рег-ции: Май 2004 : Всего записей: 2348 : |
Отправлено: 11 Ноября, 2007 - 02:18:18 | : |
Я в них очень долго "въезжал"... группа мне нравится, особенно клип и песня "For the Roses"...ну ещё "Sister Dew". Но альбом, который у меня есть так до сих пор целиком не послушал... прямо сейчас этим и займусь.))
----- Belief in the one true power Can't stop the sound Can you? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Версия для печати :: Поиск в теме |