Версия для печати :: Поиск в теме |
Автор |
Сообщение |
k098 prickly

Дата рег-ции: Февр. 2006 : Всего записей: 1507 : |
Отправлено: 01 Февраля, 2006 - 15:13:50 | : |
hail to the thief, как и остальные альбомы Radiohead - просто шедевр. И, имхо, он обладает еще большей энергетикой, чем предыдущие альбомы!
а еще у радиохед отличные клипы, особенно мне нравится No surprises и Karma Police...
-----
             |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dita paranoid android

Дата рег-ции: Нояб. 2005 : Всего записей: 922 : Откуда: moscow |
|
Вернуться к началу |
|
 |
k098 prickly

Отправлено: 18 Сентября, 2006 - 22:22:42 | : |
Вышел сольный альбом Тома Йорка: "The Eraser".... Что вы думаете о нем?
Я прослушал весь альбом практически на одном дыхании. Очень классная и сильная вещь! На альбоме нет гитарных баллад типа Крипа, что немного огорчает, но тем не менее все песни очень прочувствованные... слушаешь, как завороженный... и понимаешь, что гитарная баллада здесь была бы просто не в тему...

-----
             |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maggot Ленивый модератор

Дата рег-ции: Май 2004 : Всего записей: 2348 : |
Отправлено: 18 Сентября, 2006 - 23:12:16 | : |
У меня есть сей альбомус, но руки не дошли толком послушать =)Вот выдастся свободная минутка и отпишу своё мнение. Но по первым вещам, что послушал, вроде, очень на любителя...
----- Belief in the one true power Can't stop the sound Can you? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dita paranoid android

Отправлено: 19 Сентября, 2006 - 07:59:47 | : |
Цитата:сольный альбом Тома Йорка: "The Eraser".... Что вы думаете о нем? |
ожидала от тома больше экспериментов, до уровня radiohead не дотягивает, но, в общем, альбом понравился. в конце месяца мне обещали привезти лицензию и уж тогда заценю творенее йорка в полной мере  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
k098 prickly

Отправлено: 22 Сентября, 2006 - 19:45:43 | : |
А Com Lug слушали? Я так понимаю, это бутлег. На нем несколько новых песен, ремиксы и лайвы...
Еще вышел Radiohead Unplagged. Тоже пиратка, но все-равно неплохая вещь, для тех кто любит аккустические версии. Особенно мне понравилась там Yes I Am и Motion Picture Soundtrack (особенно последние слова в припеве: "I will see you in the next life". Мне эта песня понравилась только после такого исполнения. Да и вообще в аккустическом исполнении песни звучат как-то более душевнее, не драйвовей, но душевней...)
-----
             |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dita paranoid android

Отправлено: 25 Сентября, 2006 - 09:31:05 | : |
k098 Цитата:А Com Lug слушали? Я так понимаю, это бутлег | EP, в общем на любителя, но вот wicked child действительно хороша... еще советую послушать Maquilarora - по мне так один из лучших би-сайдов радиохэд |
|
Вернуться к началу |
|
 |
k098 prickly

Отправлено: 25 Сентября, 2006 - 17:45:36 | : |
Цитата:советую послушать Maquilarora |
к сожалению, не видел у нас в продаже..
-----
             |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dita paranoid android

|
Вернуться к началу |
|
 |
k098 prickly

Отправлено: 26 Сентября, 2006 - 23:00:12 | : |
Цитата:http://members.tripod.com/~oasis89/radioheadmp3.html нашла только живую версию |
спасибо за ссылку! но, у меня чет. ссылка на эту песню не пашет... 
-----
             |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фаренгейт Мега-альт рокер

Дата рег-ции: Нояб. 2005 : Всего записей: 893 : Откуда: Уфа |
Отправлено: 09 Ноября, 2006 - 19:46:58 | : |
новый альбом предвидится) вроде они начали запись, говорят пару трэков будет из йорковского сольняка, только в переработанном виде) у кого-нить есть более подробная информация?
-----
: |
|
Вернуться к началу |
|
 |
k098 prickly

Отправлено: 10 Ноября, 2006 - 09:27:48 | : |
Цитата:у кого-нить есть более подробная информация? |
Официальное объявление о начале работы над седьмым студийным альбомом группы Radiohead было сделано на официальном сайте группы. "Мы начали запись прямо сейчас", - написал вокалист Том Йорк (Thom Yorke). Несколько студийных фотографий уже появились в разделе Dead Air Space.
Подробностей о работе с материалом музыканты не сообщили. Немалое количество новых песен публика могла слышать на концертах, которые давали этим летом британские музыканты. Что их этих композиций войдет в альбом, а что останется за кадром - пока не известно. Как неизвестно, не попробует ли Том Йорк перезаписать кое-что из своего сольного альбома "Eraser" - песни оттуда, которые он играл на концертах вместе с группой, произвели гораздо более сильное впечатление, чем их же минималистская сольная версия.
-----
             |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kill bill Прохожий

Дата рег-ции: Янв. 2007 : Всего записей: 12 : Откуда: Москва |
Отправлено: 02 Января, 2007 - 01:00:33 | : |
о Том, о Том, о Том..,...,.
Отредактировано модератором: Maggot, 02 Января, 2007 - 01:17:53 "Не рекомендуется оставлять малосодержательные сообщения или сообщения, состоящие из одних смайлов. " Правила читайте... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

Отправлено: 06 Февраля, 2007 - 18:40:59 | : |
Цитата: смею несогласиться, данное сообщение наполненно глубочайшим смыслом и содержанием. Всего три слова, а сколько... любви, сколько трепетных чувств... !!!
-----
|
Вернуться к началу |
|
 |
k098 prickly

Отправлено: 17 Февраля, 2007 - 12:37:03 | : |
Гитарист Radiohead стал 'Композитором года'
Гитарист Radiohead Джонни Гринвуд (Jonny Greenwood) назван «Композитором года» на вручении ежегодной премии British Composer Awards, учрежденной специализирующейся на классической музыке британской радиостанцией BBC Radio 3 и Британской Академией Композиторов и Сонграйтеров (British Academy of Composers and Songwriters). Награждение состоялось 24 ноября. Интересно, что лауреатов и победителей выбирают сами слушатели BBC Radio 3.
Гринвуд стал сотрудничать с этой станцией в перерывах между работой над альбомами Radiohead, а затем стал штатным композитором Radio 3. Премия была ему присуждена за композицию «Popcorn Superhet Receiver», которая оставила позади себя восемь других оркестровых композиций, рассматривавшихся ВВС в этом году. На создание композиции, в которой использованы шумы и радио-помехи, музыканта вдохновила одна из работ польского композитора Кшиштофа Пендерецки (Krzysztof Penderecki), которую он посвятил жертвам ядерной атаки на Херосиму. Впервые композиция была представлена публике 23 апреля 2005-го года в исполнении BBC Concert Orchestra под управлением дирижера Роберта Зиглера.
Комментируя присуждение награды автору именно этого сочинения, представитель станции Роджер Райт (Roger Wright) заявил: «Это яркий пример уникального культурного патронажа Радио 3».
По материалам Gigwise.Com
-----
             |
|
Вернуться к началу |
|
 |

Отправлено: 17 Февраля, 2007 - 21:07:09 | : |
простите, вопрос про радио3 Это чё за радио? Оно в Британии, насколько я знаю. Чем оно выделяется?
-----
|
Вернуться к началу |
|
 |
k098 prickly

|
Вернуться к началу |
|
 |

Отправлено: 18 Февраля, 2007 - 18:03:35 | : |
у меня просто есть парочка выступлений(видео), где на фоне нарисано: "Radio 3". тока это не радиохэд, да простят меня модераторы
-----
|
Вернуться к началу |
|
 |
yohan Прохожий

Дата рег-ции: Февр. 2007 : Всего записей: 3 : Откуда: Ленинградская област ...
|
Отправлено: 27 Февраля, 2007 - 13:35:42 | : |
мне они нравились сначала очень сильно , компьютер считаю до сих пор одним из самых знаковых альбомов во всей рок-музыке, но затем по-моему что-то пропало в их музыке, и я по-тихоньку перешел на их соперников-последователей , в первую очередь на anathema - те сейчас подушевней звучат и в плане красивых мелодий выделяются. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ухо Ван Гога Прохожий

Дата рег-ции: Март 2006 : Всего записей: 28 : |
Отправлено: 11 Марта, 2007 - 16:34:15 | : |
Цитата:Вышел сольный альбом Тома Йорка: "The Eraser".... Что вы думаете о нем?
Я прослушал весь альбом практически на одном дыхании. Очень классная и сильная вещь! На альбоме нет гитарных баллад типа Крипа, что немного огорчает, но тем не менее все песни очень прочувствованные... слушаешь, как завороженный... и понимаешь, что гитарная баллада здесь была бы просто не в тему...
|
мне тоже очень понравился, в струе моего любимого Kid A. Самая любимая композиция с него - Black Swan |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maggot Ленивый модератор

Дата рег-ции: Май 2004 : Всего записей: 2348 : |
Отправлено: 11 Марта, 2007 - 16:36:05 | : |
А я его сольник так и не послкшал как следует... Только бегло проскочил... но вроде хороший получился альбом.
----- Belief in the one true power Can't stop the sound Can you? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Он самый Альт-Рокер

Дата рег-ции: Сент. 2005 : Всего записей: 922 : |
Отправлено: 13 Марта, 2007 - 19:23:04 | : |
Eraser жжот Maggot это просто must listen
(Добавление) люблю на нем Black Swan, Analyse, and it raind all night, harrow downhill
----- кстати, я говнарь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dita paranoid android

|
Вернуться к началу |
|
 |
k098 prickly

|
Вернуться к началу |
|
 |
Он самый Альт-Рокер

Отправлено: 29 Мая, 2007 - 16:49:45 | : |
Цитата:http://www.altrock.ru/press/press68.htm |
хм. по мне так и если распадется неплохо, и если остатнутся неплохо. сходить бы их живьем послушать, а потом пусть распадаются )))) а вот боно он зря так обругал. боно хороший дядька
|
Вернуться к началу |
|
 |
dita paranoid android

|
Вернуться к началу |
|
 |
k098 prickly

Отправлено: 22 Июня, 2007 - 14:17:30 | : |
Цитата:Саундпродюсер нового альбома Radiohead Найджел Годрич скомпилировал обрывки новых композиций британской группы и выложил полученный файл на официальном сайте группы... |
качество записи просто жуть, но одно радует - теперь уж точно понятно, что новому альбому быть! 
как вы думаете, имеет ли смысл надеяться, что они приедут в Россию в сентябре?
-----
             |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dita paranoid android

Отправлено: 22 Июня, 2007 - 16:56:46 | : |
Цитата:качество записи просто жуть, но одно радует - теперь уж точно понятно, что новому альбому быть |
все песни из нарезки они играли в мини-туре прошлым летом, я их все слышала, и мне они показались немного слабенькими... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Он самый Альт-Рокер

Отправлено: 10 Октября, 2007 - 20:10:18 | : |
нуну!!! Как там альбом-то???
|
Вернуться к началу |
|
 |
k098 prickly

Отправлено: 11 Октября, 2007 - 08:47:48 | : |
я еще толком не расслушал..... но первые впечатления: альбом не плохой... и в отличие от HTTT более расслабляющий..... типа релакса ) ....
-----
             |
|
Вернуться к началу |
|
 |
k098 prickly

Отправлено: 11 Октября, 2007 - 11:01:52 | : |
уууффф песня Faust Arp - просто кайффф!!!
(Добавление) не, мне безусловно нравится этот альбом! 
-----
             |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Twiggy Прохожий

Дата рег-ции: Окт. 2006 : Всего записей: 6 : |
Отправлено: 11 Октября, 2007 - 12:13:02 | : |
АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!наконец-то новый альбом!!!я в восторге прослушиваю с утра уже 5 раз!!!!!!!!!!!!!особенно All i need & 15 Step!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dita paranoid android

Отправлено: 11 Октября, 2007 - 12:35:23 | : |
всю ночь он у меня играл. наконец то nude записали. all i need просто великолепна. reckoner звучит абсолютно не так как живьем, я ее совсем не узнала ..15 step начало просто песподобно. особенно, вступление... слов нет что бы описать все что я чувствую. оказывается я так соскучилась по этому голосу))) и вообще они такие классные, взяли и выложили альбом в сеть бесплатно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
k098 prickly

Отправлено: 11 Октября, 2007 - 16:46:30 | : |
интересно, второй CD они тоже вскоре в сеть выложат.... или ждать 3 декабря...
(Добавление) а все... второй диск только в официальном релизе.... вобщем альбом полюбому буду покупать...., а пока - наслаждаться скаченной версией...
(Добавление) вот здесь есть ссылки на видюшки (you tube) с живым исполнением некоторых песен с альбома: http://to4ka-g.livejournal.com/
(Отредактировано автором: 11 Октября, 2007 - 17:28:50)
-----
             |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Twiggy Прохожий

Дата рег-ции: Окт. 2006 : Всего записей: 6 : |
Отправлено: 12 Октября, 2007 - 00:43:57 | : |
Вот хотелось бы сказать о фанатах радиобошек то что как они отнеслись к тому что альбом был представлен бесплатно на официальном сайте группы.в основном все заплатили за него!!!!!!!!вот ето достойно!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dita paranoid android

Отправлено: 12 Октября, 2007 - 09:18:43 | : |
я бы тоже заплатила, но не знала как....все равно придется покупать лицензию...т.к. 2-й диск они не выложили может они теперь будут больше гастролировать...кто знает |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dita paranoid android

Отправлено: 12 Октября, 2007 - 13:02:14 | : |
Код:...Отличный альбом. Не гениальный, не крышесносительный, не претендующий на какие-то тектонические сдвиги в поп-музыки, а просто нормальная честная работа, без каких-то глупых ужимок и кривляний. Вообще, в кои-то веки можно послушать альбом несколько раз подряд – и не по долгу службы, а для удовольствия – и потом снова вернуться к нему, не потеряв в удовольствии. И дело тут даже не в заоблачном профессионализме и не в магических пасах саундпродюсера: по аранжировкам альбом не намного сложней йорковского сольника, а то была работа совсем ординарная. И Джонни наш Гринвуд звучит как-то сиротливо, словно бы от него спрятали в секретный чулан всю батарею примочек. Да и прям сокрушительных хитов, таких чтоб волосы шевелились – тоже вроде нет. Более того, как справедливо заметил один товарищ, такой альбом могли бы записать и не Radiohead - не чувствуется в нем ни ответственности за предыдущие альбомы, нет проклятой гигантомании и, знаете, такого очень некрасивого комплекса «заведующего всем» - просто альбом, отличный альбом. И вот эта вот победа без борьбы – она красивей вдвойне. Музыка без оглядки на пальмовые ветви и прицела на новые рубежи – сколько бы не было провокаций, слушать «In Rainbows» в сто раз приятней, чем рассуждать об инновациях в области продажи музыки. Тут всё и от сердца, и по уму – сорока фунтов за расширенную «материальную» версию релиза совсем не жалко. | Лисичкин Глеб, rolling stone |
|
Вернуться к началу |
|
 |
stream Мега-альт рокер

Дата рег-ции: Март 2006 : Всего записей: 264 : Откуда: Екатеринбург |
Отправлено: 16 Октября, 2007 - 21:24:39 | : |
мне он очень понравился..... я впрям даж не ожидал этого!!!
-----
no more loud music |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Он самый Альт-Рокер

Отправлено: 17 Октября, 2007 - 17:50:38 | : |
фсё. скачал и слушаю. с перового раза понравились 15 step и Jigsaw falling into place. а вообще хитов имхо нет.
|
Вернуться к началу |
|
 |
dita paranoid android

|
Вернуться к началу |
|
 |
Ухо Ван Гога Прохожий

Дата рег-ции: Март 2006 : Всего записей: 28 : |
Отправлено: 23 Октября, 2007 - 01:20:00 | : |
Цитата:фсё. скачал и слушаю. с перового раза понравились 15 step и Jigsaw falling into place. а вообще хитов имхо нет.
|
Jigsaw falling into place - реальная вещь! И альбом офигенный (сначало он мне просто слегка понравился, а потом где-то на пятом прослушивании... ну в общем "вставило" ). А хиты и не нужны особо 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Он самый Альт-Рокер

Отправлено: 24 Октября, 2007 - 17:10:54 | : |
гы. у тома такой трогательный имидж) 
|
Вернуться к началу |
|
 |
dita paranoid android

Отправлено: 03 Декабря, 2007 - 22:44:55 | : |
аааааааа 2-я часть in rainbows ....она великолепна....йорк великолепен...йа счастлив
(Добавление) http://ifolder.ru/4407544 pass: altmusic.ru enjoy)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
k098 prickly

Отправлено: 04 Декабря, 2007 - 09:17:59 | : |
на сайте vkontakte.ru народ предлагает создать петицию (petitiononline.com) дабы призвать Радиохедов в Рашу... для примера приводится подобная петиция от стран Латинской Америки... куда Хеды вроде как собираются с концертами впервые.... http://www.petitiononline.com/mod_perl/signed.cgi?RhLatin
как вам эта идея?
-----
             |
|
Вернуться к началу |
|
 |
k098 prickly

|
Вернуться к началу |
|