Версия для печати :: Поиск в теме |
Автор |
Сообщение |
Courtney Love Прохожий

Дата рег-ции: Дек. 2004 : Всего записей: 2 : Откуда: Одесса |
Отправлено: 26 Декабря, 2004 - 03:40:02 | : |
Цитата:Kid A и Amnesiac тоже не особо тянуло слушать "радиоголовых" |
Чем вам эти альбомы не понравились? Да, есть электронника, зато какие песни! Knives out хотя бы взять, ах, прям неописуемо... а последний альбом мне очень понравился, особенно 2+2=5, в старых добрых традициях РХ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wind Гитарист-пианист

Дата рег-ции: Нояб. 2004 : Всего записей: 621 : Откуда: Уфа |
Отправлено: 26 Декабря, 2004 - 11:04:05 | : |
У меня ни одного альбома нету, только сборника Альтернатив Creep, Karma Police, High fnd dry... 
----- Если вас послали на три буквы - не расстраивайтесь, а просто приезжайте к нам - в УФУ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TWAIN Основатель

Дата рег-ции: Май 2004 : Всего записей: 693 : Откуда: Москва |
Отправлено: 26 Декабря, 2004 - 11:27:30 | : |
Цитата:в старых добрых традициях РХ |
Ну, я бы так не сказал. Недотягивают, IMHO.
----- и хрен бы с ним, но... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zzzz Увлеченный

Дата рег-ции: Авг. 2004 : Всего записей: 121 : |
Отправлено: 27 Декабря, 2004 - 11:46:00 | : |
просто радиохед слишком высоко задрали планку выпуская один за другим совершенно разные альбомы и Hail to thief как вывалися из этой тенденции я по крайне ожидал чегото опять нового
а по последним новостям кто из них сказал что и следующий альбом не будет сильно отличаться |
|
Вернуться к началу |
|
 |
glamour Завсегдатай

Дата рег-ции: Июнь 2004 : Всего записей: 208 : |
Отправлено: 27 Декабря, 2004 - 15:24:56 | : |
Последний похоже вообще симфонический будет. Т.е. та же пафосность что и на Зе Бендс...
Не, он то точно другой будет. Я надеюсь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zzzz Увлеченный

Отправлено: 27 Декабря, 2004 - 15:31:39 | : |
я слышал еще о каихто симфонических переложениях их хитов какимто другим челом |
|
Вернуться к началу |
|
 |
glamour Завсегдатай

Отправлено: 27 Декабря, 2004 - 18:52:47 | : |
Цитата:я слышал еще о каихто симфонических переложениях их хитов какимто другим челом |
Это старая фишка. Ещё до "Хэйл..." их каверовали всякие аркестры и прочие люди имеющие отношения к симф. музыке. Такого дерьма много. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Seemy Увлеченный

Дата рег-ции: Июль 2004 : Всего записей: 142 : Откуда: Москва |
Отправлено: 27 Декабря, 2004 - 23:39:30 | : |
я бы поставил 3+ просто не фанат этой группы, мало энергии, меня немного раздражает так сказать эта мУУзыка(просто слово в голову пришло когда этот альбом вспомнил) но лучше зверей однозначно   если кто-то осмелиться сравнивать в смысле
(Отредактировано автором: 27 Декабря, 2004 - 23:41:07)
----- ____________________________________ Слушай Альтернативу, если уважаешь себя |
|
Вернуться к началу |
|
 |
glamour Завсегдатай

Отправлено: 28 Декабря, 2004 - 01:34:56 | : |
Цитата: Там энергии хоть отбявляй. Да, они менее попсовые, нее прыгают, не скачут, орут редко, и тихо...У них энергия лругого рода. Слегка депрессивная... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rocking JD Прохожий

Дата рег-ции: Дек. 2004 : Всего записей: 10 : Откуда: NeverLand |
Отправлено: 28 Декабря, 2004 - 07:27:46 | : |
Цитата:
Вот с чем нельзя не согласиться, так это с тем, что абсолютно ВСЕ альбомы лишены той энергетики, которая присутствует на концертах. В записи они более скучны, тягучи. Голос Йорка иногда звучит настолько высоко (как в There There), что просто начинает раздрожать...
Однако на живых выступлениях почти Любая песня с Любого LP, даже при минимуме инструментала звучит фантастически. Концерты в туре KID AMNESIAC превращались в массовую медитацию, аудитория впадала в глубокий транс - а вы говорите скучные песенки.
В HTTT Хэды как ни старались сделать запись максимально приближенной к концертной, так нифига у них и не получилось.
Отсюда вывод: Гнать ссаными тряпками этого Найджела Годрича, отсосный он продюсер, даже несмотря на то, что за этот альбом получил кучу наград
----- Лучше быстро сгореть, чем медленно угасать... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
glamour Завсегдатай

Отправлено: 28 Декабря, 2004 - 13:51:47 | : |
Цитата:Найджела Годрича, отсосный он продюсер |
Золотые слова...Бэку всё испоганил, РХ.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dima1828 Прохожий

Дата рег-ции: Дек. 2004 : Всего записей: 3 : |
Отправлено: 28 Декабря, 2004 - 16:05:32 | : |
Альбом нормаль но скуноватая музыка |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Малинец 515 Увлеченный

Дата рег-ции: Дек. 2004 : Всего записей: 142 : Откуда: ул. Ленина |
Отправлено: 29 Декабря, 2004 - 22:55:32 | : |
Люди, просветите, какие лучшие песни Radiohead скачать (кроме альбома OK Comp). Заранее благодарен. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zzzz Увлеченный

Отправлено: 30 Декабря, 2004 - 10:54:58 | : |
You, Creep, Thinking About You, Anyone Can Play Guitar My Iron Lung, The Trickster, Lewis (Mistreated) The Bends, Just, Bullet Proof..I Wish I Was, Street Spirit Everything In Its Right Place, How To Disappear Completely, Idioteque Pyramid Song,I Might Be Wrong, Knives Out, Morning Bell Amnesiac, Life In A Glass House
 гемор какойто найди лучше целый mp3 диск
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Splutters Новичок

Дата рег-ции: Июнь 2004 : Всего записей: 61 : Откуда: Вильнюс (Литва). |
Отправлено: 30 Декабря, 2004 - 23:57:57 | : |
Цитата:Отсюда вывод: Гнать ссаными тряпками этого Найджела Годрича, отсосный он продюсер, даже несмотря на то, что за этот альбом получил кучу наград |
Ну как малые дети, честное слово... Этот чел будет перезагружать Radiohead ровно до того момента, когда мистер Йорк и Ко перестанут выдавать музыку по принципу "все что угодно, кроме того, что вы от нас ждете". Когда каждый второй музыкант в мире начнет играть электронику, то тогда, возможно, это сонное царство и вспомнит, какую музыку надо играть бэнду с тремя гитаристами. А пока - ловите дежурный комплект фирменного "радиоголового" авангарда вперемешку с сомнительной идеологией и "активной гражданской позицией". И не жалуйтесь. Или вы что-то другое ждали от людей, провозгласивших "смерть рока"?
(Отредактировано автором: 31 Декабря, 2004 - 00:10:56) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dita paranoid android

Дата рег-ции: Нояб. 2005 : Всего записей: 922 : Откуда: moscow |
Отправлено: 27 Января, 2006 - 10:53:22 | : |
ну наконец-то нашла я тему по радиогаловых! (прошу прощения за весь тот бред что я порой пишу у меня было плохое настроение, мне было очень плохо, поэтому решела оторваться на томе йорке, простите...)
Цитата:Grow my hair, grow my hair I am Jim Morrison | ммм ...обажаю
(Отредактировано автором: 30 Января, 2006 - 08:32:21) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maggot Ленивый модератор

Дата рег-ции: Май 2004 : Всего записей: 2348 : |
Отправлено: 27 Января, 2006 - 17:03:26 | : |
Цитата:не думая что услышав их новый альбом я их не узнаю или что в нем будет что супер революционное... |
???да ты что???=)по-моему именно этим радиохэд и занимаются на каждом из своих альбомомв)никто не знает в каком направлении или стиле будет их следующая пластинка!
----- Belief in the one true power Can't stop the sound Can you? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dita paranoid android

Дата рег-ции: Нояб. 2005 : Всего записей: 922 : Откуда: moscow |
Отправлено: 30 Января, 2006 - 09:33:46 | : |
а вообще радиохэд - великая группа, почти идеальная hail to the thief - не больше чем хороший альбом, к счастью, не такой экспериментально-электронный как kid a и amnesiac. хочется чтобы нов. альбом (кажется должен выйти в марте) стал возвращением к корням, к истокам, когда они для меня были именно роком. но эра начавшаяся вел. диском the bends так и закончилась вел. диском ok computer |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Версия для печати :: Поиск в теме |