Версия для печати :: Поиск в теме |
|
Автор |
Сообщение |
_Kim_ Увлеченный

Дата рег-ции: Апр. 2006 : Всего записей: 124 : |
Отправлено: 24 Октября, 2006 - 07:20:15 | : |
Maggot ну.. это я еще давно поставил - когда зачет херово сдал... тогда квасился..
ЗЫ: всем советую купить Come what(ever) may - суперская смесь треша и пост гранжа |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Roach Увлеченный

Дата рег-ции: Сент. 2006 : Всего записей: 143 : Откуда: РЕГИОН 44 |
Отправлено: 08 Ноября, 2006 - 21:53:44 | : |
Цитата:вот что я заметил (не бейте меня ногами): слипкнот не умеют писать лирические песни... вермилион 2 вышел как-то тупо... а вот Сру глаз - вещь... имхо... а драйвовые песни и у тех и у тех... |
бить тя ногами))))))))))) обажаю вермилион 2 - очень красиво....
----- о ДА!!!! я МЕРЗКИЙ ТИП!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Razor Прохожий

Дата рег-ции: Дек. 2006 : Всего записей: 7 : Откуда: Нижний Новгород |
Отправлено: 10 Декабря, 2006 - 11:06:26 | : |
Ребят,вам чё плохо?Slipknot намного тяжелее Stone Sour,потому что у Slipknot проглядывают нотки Death-metal,а музыка Stone Sour мягче,но тоже очень мне нравится |
|
Вернуться к началу |
|
 |
The Dark Star Прохожий

Дата рег-ции: Февр. 2007 : Всего записей: 17 : Откуда: Крывой Рог |
Отправлено: 20 Февраля, 2007 - 15:10:29 | : |
Для меня Slipknot как-то больше влияет чем Stone sour, в Stone soure музыка спокойнее а GET INSIDE и Blotter в стиле Slipknot. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MAZA-FAKER Прохожий

Дата рег-ции: Март 2007 : Всего записей: 6 : Откуда: Омск |
Отправлено: 03 Марта, 2007 - 20:17:48 | : |
мне кажеться что Слипкнот как-то поудачнее...может привычнее видеть Кори в Слипкноте...чем в.......
----- Мотня до колена Курточка ECKO Красная кепка... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alukardo Новичок

Дата рег-ции: Март 2007 : Всего записей: 94 : Откуда: Питер |
Отправлено: 09 Марта, 2007 - 23:57:07 | : |
Мне понравились обе группы!! Slipknot это бесшабашная музыка,трэш ,а под Stoun Sour можно реально расслабиться отвлечься и просто их приятно слушать! Здесь сразу чувствуется что Кори отдыхает душой, а в Слипах выплёскивает весь тот негатив который накапливается!!Так что и Slipknot и Stoun Sour !!!!!!!!!
----- You can s*ck my d*ck if you f*cking like it!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anttila Прохожий

Дата рег-ции: Март 2007 : Всего записей: 8 : Откуда: Москва... |
Отправлено: 12 Марта, 2007 - 14:43:04 | : |
А мне вот не доводилось слушать Stoun Sour... ток Slipknot, поэтому голос отдаю за СлипоФФ, но полюбэ очень люблю их творчество... у них очень классный образ, правда слушать я их стала не сразу))) Сначала я вобще не пониала их музыку и что они хотят донести до слушателя, а теперь вот практически подсела)) Кстати, кто нить слышал Murderdolls??? эт проект Джои)) он там сменил барабан на гитару)))) Играют трэш - метал, мне очень нравится))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Версия для печати :: Поиск в теме |