Мир Альтернативной Рок-Музыки! » Живи Альтернативно! » Зарубежные группы и их творчество » CKY, Trapt and others |
1. Villain - 13 Мая, 2006 - 20:14:15 |
*sigh* Первый раз захожу на этот форум, так что не знаю какие группы вам известны, а какие нет. Судя по темам ничего экзотического тут нет, всё тоже самое - Linkin Park, Limp Bizkit, Cold, Good Charlotte, POD... Всё это довольно типично, мне вот интересно знает ли кто-нибудь о таких группах как CKY, AFI, Trapt, Flipsyde, Mest, Ultraspank... ну, и очень много других, я не стану их перечислять. Я не спорю, что все эти широко известные группы, которые обычно ассоциируют с альтернативой, хорошие и поют замечательно.. но ведь есть и другие группы, менее известные, но иногда даже лучше своих знаменитых собратьев. В общем, будет интересно выслушать ваши мнения. |
2. Maggot - 13 Мая, 2006 - 21:37:11 |
CKY и Trapt мне не нравятся. AFI в своё время заинтересовали, но в данный момент я такую музыку не слушаю. ИМХО трапт скучнейший и банальнейший пост-гранж, но мне у них нравится одна песня Headstrong =) |
3. Slikor - 13 Мая, 2006 - 22:09:27 | |
Цитата:
Большинство этих групп здесь не любят. |
4. Balepa - 15 Мая, 2006 - 21:38:44 | ||
Цитата:
Цитата:
![]() оооочень нра... но над разбавлять...ну я правда всё разбавляю ![]() но AFI из всех кажутся наиболее достойными внимания.... ![]() CKY так и не послушал толком) ![]() |
5. Villain - 16 Мая, 2006 - 18:45:20 | ||
Цитата:
Ну это само собой! Обычно всегда всё слушаю вперемешку ![]() Цитата:
А зря, мне лично очень нравится, особенно Tripled manic state. P.S. Да прикольная подпись про Unknown Artit^^ Хехе, интересно сам придумал? |
6. Balepa - 18 Мая, 2006 - 15:45:52 |
Villain паслушал СКY ![]() вцелом неплоха... P.S. Подпись-само выплыло...)) ![]() |
7. Гость - 18 Мая, 2006 - 18:30:07 |
Balera Attached At The Hip? Хм, у них вероятно есть ещё диск..? У меня только An Answer Can Be Found, а эта песня откуда? |
8. Balepa - 19 Мая, 2006 - 02:13:47 |
Гость - Villain http://www.altmusic.ru/forum/topic.php?forum=1&topic=320 CKY - "Infiltrate-Destroy-Rebuild"-2002 ![]() |