Мир Альтернативной Рок-Музыки! » Живи Альтернативно! » Зарубежные группы и их творчество » Jane's Addiction |
1. basFieldy - 03 Марта, 2006 - 11:32:45 |
Тут кто-нить Jane's Addiction любит? |
2. Maggot - 03 Марта, 2006 - 22:22:11 |
Знаем, конечно, но как мне не стыдно признаться никак руки не доходят их заценить![]() ЗЫ Выкладывай больше информации...а то топик получается бесполезным и скоро совсем пропадёт... |
3. basFieldy - 04 Марта, 2006 - 05:55:22 |
Ладно. Раскроем тему. Народ,выскажите свое мнение на счет Jane's Addiction! Короче,все свои мысли на этот счет выложите. На мой вгляд - их гитарист Дэйв Наварро - один из лучших в мире. Вместе с Фрускианте, Резнором и Хэдом.![]() |
4. Maggot - 04 Марта, 2006 - 17:08:03 |
"Раскроем тему" означает рассказать о группе как можно больше, то есть дать биографию, интересные факты и т.д. и т.п. ... и ещё желательно дать ссылки на бесплатные мп3......... |
5. basFieldy - 05 Марта, 2006 - 15:14:50 |
Да без проблем.![]() Когда Перри Фaрелл объединил усилия с бaсистом Эриком Эвери, удaрником Стивеном Перкинсом и гитаристом Дейвом Навaрро, музыкальнaя сцена Лос-Анджелесa изменилась нaвеки. Эта альтернативнaя рок-группа собирaлa стaдионы в 90-х. Выпуск альбома "Nothing's Shocking" стaл значительным событием в истории современного рокa. Следующий релиз, "Ritual De Lo Habitual" (1990), пользовался еще большим успехом. В 1991 году, будучи нa пике своего успеха, коллектив рaспался. Его участники несколько раз собирaлись для концертных туров, и в 2003-м даже выпустили новый aльбом "Strays". "Strays" оказался лучшим диском ребят. Получил статус платиного и был распродан немалым тиражом. Отныне ждем следующий диск ребят, над которым ведется работа... ![]() (Добавление) Кстати, кому нужны бесплатные mp3 кого угодно - пользуйтесь Bear Share. Отменная программа для скачивания музыки. ![]() (Добавление) Кстати, кому нужны бесплатные mp3 кого угодно - пользуйтесь Bear Share. Отменная программа для скачивания музыки. ![]() (Добавление) Ваще, давайте-ка обсудим эту группу! ![]() Про нее есть че сказать! ![]() |
6. basFieldy - 09 Марта, 2006 - 12:27:19 |
Все дружно лезем на форум... |
7. dita - 21 Марта, 2006 - 07:57:49 |
Для стартового вывода достаточно одного названия группы на обложке: встречаем новый rock revival. По идее, всем revival’ам revival – предыдущий альбом Jane’s Addiction «Ritual De Lo Habitual» вышел в незапамятном 1990 году, еще даже до «Nevermind», и считается абсолютной классикой жанра. Жанра, где сподвижниками Jane’s Addiction были Pixies и Sonic Youth, а последователями – чуть не вся сегодняшняя клиентура московского радио «Ultra», от RHCP до RATM. Короче, это вам не нафталин какой-нибудь, а самые что ни на есть короли «альтернативного» рока... http://x.nepopsa.ru/jan_str/ знакома только Ritual De Lo Habitual, музыка конечно отличная, видимо я просто не люблю rock revival. для меня это как sigur ros - понимаю что хорошо, но слушать не могу ![]() |
8. basFieldy - 01 Апреля, 2006 - 07:38:02 | |
Цитата:
верно сказано. ![]() |
9. tippdrill - 01 Апреля, 2006 - 11:28:02 | ||
basFieldy Цитата:
не СоГлАсен Цитата:
здеСь ПолНоСтЬю СоГлАсЕн! ![]() |
10. basFieldy - 02 Апреля, 2006 - 06:53:19 |
Ну может и не короли... Но одни из лучших! Понимаете что вам говорю? Это однозначнее однозначного! Вот...![]() |
11. tippdrill - 02 Апреля, 2006 - 10:42:47 | |
basFieldy Цитата:
![]() ![]() |