Мир Альтернативной Рок-Музыки! » Живи Альтернативно! » Зарубежные группы и их творчество » XIU XIU |
1. ooze - 25 Января, 2006 - 00:25:48 |
"параноидально-шизофреническая музыка) " (с) m.q "чётко подмечено, шумы шуй шуев высаживают только в путь... недавно шёл с ними в плеере, задумался о своём, музыка тихо шуршит себе, нашёптывает... и вдруг оно каааак зашумиииит. шуганулся так что чуть не шлёпнулся на шоссе " (с) waltz "ах блин еду на горбушку искать все их диски!!" (с) Mrazь "когда они в плеере, я прячусь от посторонних звуков. а в больнице я чуть не йопнулась слушая их. " (с) XaHka "настолько невыносимая музыка, мозги просто разламываются... но перестать слушать просто невозможно!!!!!" (с) Death By Chocolate "xiu xiu my favorite band. its very improsive indie with electronic, noise, emo elements " (с) biofizikas http://tau.coil.ru/!muzq/Xiu_Xiu/ Надеюсь и вам понравится! |
2. dita - 19 Апреля, 2006 - 14:14:25 |
Американская инди-группа "Xiu Xiu" выпускает новый студийный альбом, сообщает сайт pitchforkmedia.com. Пластинка "The Air Force" выйдет в сентябре на лейбле "5RC". Диск спродюсировал Грег Сонье (Greg Saunier) из "Deerhoof", он также сыграл на пластинке на барабанах. Американская инди-группа "Xiu Xiu" выпускает новый студийный альбом, сообщает сайт pitchforkmedia.com. Пластинка "The Air Force" выйдет в сентябре на лейбле "5RC". Диск спродюсировал Грег Сонье (Greg Saunier) из "Deerhoof", он также сыграл на пластинке на барабанах. В мае "Xiu Xiu" выпустят комплект из семидюймовки и CD с каверами "Bauhaus", Эллиотта Смита (Elliot Smith), Нины Симоун (Nina Simone) и других исполнителей. В сентябре также должен выйти мини-альбом с совместной работой "Xiu Xiu" и амбиентного проекта "Grouper". Вот список песен "Xiu Xiu", которые войдут в их долгоиграющий альбом: "Hello From Eau Claire" "Boy Soprano" "Buzz Saw" "PJ in the Streets of London" "Vulture Piano" "Saint Pedro Glue Stick" "Save Me" "Bishop, CA" "Watermelon vs. the Pineapple" "The Fox and the Rabbit" "Wig Master". ________________ ну все, теперь я тоже буду искать их диски |
3. Maggot - 17 Мая, 2006 - 00:06:02 |
У меня был сборничек пост-рока...я его толком не заценил. Там была одна песенка Xiu Xiu. Надо бы стряхнуть пыль с пластинки и послушать ![]() |
4. dita - 13 Июня, 2006 - 12:10:45 |
скачала пару песен, не то что бы меня сильно вставило, но периодически возникает желание переслушать. что-то в этом есть |
5. Maggot - 16 Июня, 2006 - 08:49:56 |
Скачал я их новый альбом...вокал завораживает, а в целом ещё не успел оценить. Ещё у меня есть их совместный альбом вместе с итальянской пост-рок группой Larsen. Проект этот так и назывался XXL. |
6. Maggot - 18 Июня, 2006 - 15:16:08 |
Новый альбом очень понравился! Особенно вокал...мне он чем-то напомнил Роберта Смита из the cure...такой же, безумный местами =) Весь альбом слушается очень приятно, завораживающая штука...надо будет их предыдущие оценить. |